2 portions
Préparation 5 minutes, Cuisson 30 minutes, Total 35 minutes
Source de protéine
Ingrédients
- Environ 200 g (2 portions) de tofu extra ferme ou ferme
- 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à thé de moutarde de meaux
- ½ cuillère à thé de paprika
Préparation
- Préchauffer le four à 375ºF, placer la grille au centre et tapisser une plaque à pâtisserie d’un papier parchemin ou d’un tapis de silicone.
- À l’aide d’un linge à vaisselle propre, éponger le tofu afin de l’assécher. Couper le tofu en dés.
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
- Transférer sur la plaque.
- Enfourner 30 minutes et remuer à mi-cuisson.
Déguster ce tofu dans un sandwich, avec du riz et des légumes ou avec la Salade Lunch que vous trouverez dans l’onglet Salades.
© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture
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