nicdark_icon_close_navigation

Tofu Moutarde et Miel


2 portions

Préparation 5 minutes, Cuisson 30 minutes, Total 35 minutes

Source de protéine


Ingrédients

  • Environ 200 g (2 portions) de tofu extra ferme ou ferme
  • 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à thé de moutarde de meaux
  • ½ cuillère à thé de paprika

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375ºF, placer la grille au centre et tapisser une plaque à pâtisserie d’un papier parchemin ou d’un tapis de silicone.
  2. À l’aide d’un linge à vaisselle propre, éponger le tofu afin de l’assécher. Couper le tofu en dés.
  3. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
  4. Transférer sur la plaque.
  5. Enfourner 30 minutes et remuer à mi-cuisson.

Déguster ce tofu dans un sandwich, avec du riz et des légumes ou avec la Salade Lunch que vous trouverez dans l’onglet Salades.


© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture

Categories :

Laisser un commentaire

Passion Bouffe

%d blogueurs aiment cette page :