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Salade Lunch

Un allié pour les jours où on est débordé!


1 portion

10 minutes

Salade


Une portion. Boîte à lunch.


Ingrédients

  • 1 tomate, tranchée
  • 1 mini concombre, en dés
  • 1 tasse (250 ml) de fèves vertes
  • ½ poivron, en dés
  • ¼ tasse (60 ml) de maïs
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de féta léger, égrainé
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de persil haché
  • 6 feuilles de basilic hachées
  • ½ tasse (125 ml) de quinoa cuit
  • 1 portion de tofu moutarde et miel (voir la recette dans l’onglet Protéine)
  • 1 à 2 tasses (250 à 500 ml) de laitue mélangées (j’ai utilisé roquette et chou frisé, prenez celle que vous avez à la maison!)

Vinaigrette

  • 2 cuillères à soupe (30 ml) d’avocat en purée
  • 1 cuillère à soupe (30 ml) de yogourt grec nature 0% m.g.
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) de jus de lime
  • Sel et poivre au goût

Préparation

  1. Couper tous les légumes et assembler la salade selon l’ordre énumérée dans un pot Masson ou un bol.
  2. Au moment de manger, ajouter les ingrédients de la vinaigrette, remuer le pot et transférer dans une assiette.

© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture

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