nicdark_icon_close_navigation

Salade d’épinards et tofu

Une portion

5 minutes

Salade-Repas


Ingrédients

  • 1 portion de tofu passe-partout
  • 2 tasses (500 ml) d’épinards
  • 1 tasse (250 ml) de quinoa cuit
  • ½ poivron coupé en dés
  • ½ tasse (125 ml) de petites tomates coupées en deux
  • ½ avocat en julienne
  • 2 cuillères à soupe (30m ml) de graines de citrouille
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) d’oignon vert haché
  • Un peu de luzerne pour décorer (facultatif)
  • Le jus de ½ citron
  • Votre vinaigrette préférée!

Préparation :

  1. Tout mélanger dans un grand bol! Simple de même, on aime ça!


© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture.

Categories :

Laisser un commentaire

Passion Bouffe

%d blogueurs aiment cette page :