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Salade d’été au melon d’eau

Mon quotidien est souvent rempli d’une bonne salade colorée! Ici, je ne parle pas simplement de feuilles de laitue, deux ou trois tomates raisins et d’un filet d’huile d’olive, ça pour moi, c’est non! J’aime les grosses salades constituées d’une grande variété d’aliments frais aux textures différentes. Je vous présente alors une idée spontanée d’une première journée d’été bien chaude.


Une portion

5 min

Accompagnement


Une portion.


  • 3-5 branches de chou-frisé (Kale)
  • Un filet d’huile d’olive
  • 1/2 tasse (125 ml) de concombre coupé
  • 1/2 tasse (125 ml) de melon d’eau coupé
  • 1/2 avocat
  • 30 g (cube 3×3 cm) de fromage feta
  • 3-5 feuilles de basilic frais
  • Jus de 1/4 de citron
  • Un filet de vinaigre balsamique
  1. Masser le chou-frisé avec l’huile une trentaine de secondes.
  2. Ajouter tous les autres ingrédients et déguster!

 © Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture

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Passion Bouffe

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