nicdark_icon_close_navigation

Pops au melon et basilic

La canicule de cette semaine m’a poussée à faire ça! C’est pas aussi rafraîchissant qu’une piscine, mais presque!


6 pops

Préparation: 5 minutes

Repos: 3 heures

Temps total: 3h05

Collation, Dessert.


Ingrédients :

  • 2 tasses (500 ml) de melon d’eau en cubes
  • 1 tasse (250 ml) de fraises fraiches
  • 2 c. soupe (30 ml) basilic frais ciselé
  • 2 c soupe (30 ml) sirop d’érable
  • Le zeste et le jus d’un citron

Préparation :

  1. Dans un mélangeur, combiner tous les ingrédients.
  2. Transférer dans 6 moules à pops et laisser reposer au moins 3 heures au congélateur. Voilà!


© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture.

Categories :

Laisser un commentaire

Passion Bouffe

%d blogueurs aiment cette page :