nicdark_icon_close_navigation

Salade d’Orzo au Pesto d’Avocat

Simplicité et fraîcheur. Voilà!


6 portions

Entrées

15 minutes


Ingrédients pour la salade

  • 2 tasses d’orzo cuit
  • 2 avocats mûrs
  • Le zeste et le jus d’un citron
  • 10 feuilles de basilic ciselées
  • 1 cuillère à soupe de yogourt grec nature ou de crème sûre
  • Sel et poivre au goût

Pour décorer

  • Petites tomates
  • Concombre
  • Noix de pin ou de Grenoble
  • Zeste de citron

Préparation

  1. Combiner tous les ingrédients pour la salade dans un robot mélangeur, ou à la fourchette si les avocats sont assez mous.
  2. Mélanger avec l’orzo.
  3. Servir avec quelques garnitures pour décorer, voilà!

 © Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture

Tags :
Categories :

Laisser un commentaire

Passion Bouffe

%d blogueurs aiment cette page :