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Bol au saumon fumé

Une recette minimaliste et délicieuse!


1 portion

5 minutes

Repas, Source de protéine


Ingrédients

  • ½ à 1 tasse (125 à 250 ml) de riz brun cuit
  • 1 ½ (375 ml) tasse de chou frisé haché (sans la tige) ou d’épinards hachés
  • 1 tasse (250 ml) de petites tomates coupées
  • 70 g (environ 1 petite palette) de saumon fumé
  • 2 c. à soupe (30 ml) de fromage de chèvres aux fines herbes
  • 1 c. à soupe (15 ml) de ciboulette hachée
  • 1 c. à soupe (15 ml) d’aneth fraiche hachée
  • 1 filet d’huile d’olive ou de votre vinaigrette préférée!

Préparation

  1. Dans un bol, combiner tous les ingrédients. Voilà! Bon appétit!


© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture.

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Passion Bouffe

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