nicdark_icon_close_navigation

Limonade aux framboises et au basilic

Le retour du soleil chaud, c’est aussi le retour des verres glacés!


2 verres

5 minutes

Breuvage


Ingrédients

  • ¼ tasse (60 ml) de framboises fraiches ou surgelées
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de basilic frais haché
  • 2 cuillères à thé (10 ml) de sirop d’érable
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de jus de citron
  • 2 onces (60 ml) de vodka à la lime ou à la framboise (optionnel)
  • Glace en cubes
  • Eau pétillante aromatisée au citron ou à la lime

Préparation :

  1. À l’aide d’une fourchette, écraser les framboises dans un bol.
  2. Ajouter le basilic, le sirop d’érable et le jus de citron, puis bien mélanger.
  3. Déposer le mélange dans deux verres. Ajouter 1 once de vodka dans chaque verre avec quelques cubes de glace.
  4. Combler les verres avec l’eau pétillante. Garnir avec quelques feuilles de basilic et déguster immédiatement sous le soleil!

*Note: Si tu n’as pas de basilic, ce n’est pas fin du monde, ça sera très bon quand même!



© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture

Tags :
Categories :

Laisser un commentaire

Passion Bouffe

%d blogueurs aiment cette page :