nicdark_icon_close_navigation

Limonade au persil

Une boisson extrêmement rafraîchissante, gouteuse et pleine de vitamines, parfaite pour l’apéro après une journée ensoleillée.


4 portions

5 minutes

Breuvage


Ingrédients

  • 10 branches de persil frisé
  • 1 citron pelé et épépiné
  • 5 glaçons moyens
  • ¼ tasse (60 ml) de sirop d’érable
  • 4 tasses (1 litre, 1000 ml) d’eau froide

Préparation

  1. Dans un mélangeur puissant, combiner le persil, le citron et les glaçons. Pulser à haute intensité jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de morceaux de persil, mais plutôt seulement des petits points. Racler les côtés du mélangeur au besoin.
  2. Ajouter le sirop d’érable et pulser à nouveau.
  3. Ajouter la moitié de l’eau froide et pulser. Ajouter l’autre moitié et mélanger à nouveau.

Se conserve 24 heures au réfrigérateur.



© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture

Tags :
Categories :

Laisser un commentaire

Passion Bouffe

%d blogueurs aiment cette page :