Une boisson extrêmement rafraîchissante, gouteuse et pleine de vitamines, parfaite pour l’apéro après une journée ensoleillée.
4 portions
5 minutes
Breuvage
Ingrédients
- 10 branches de persil frisé
- 1 citron pelé et épépiné
- 5 glaçons moyens
- ¼ tasse (60 ml) de sirop d’érable
- 4 tasses (1 litre, 1000 ml) d’eau froide
Préparation
- Dans un mélangeur puissant, combiner le persil, le citron et les glaçons. Pulser à haute intensité jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de morceaux de persil, mais plutôt seulement des petits points. Racler les côtés du mélangeur au besoin.
- Ajouter le sirop d’érable et pulser à nouveau.
- Ajouter la moitié de l’eau froide et pulser. Ajouter l’autre moitié et mélanger à nouveau.
Se conserve 24 heures au réfrigérateur.
© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture
J’aime ça :
J’aime chargement…
Laisser un commentaire