recette mettant en valeur les tomates qui sont présentement en saison (et tellement délicieuses!). C’est si simple à faire et je vous garantis que vos invités seront impressionnés! Tout est dans la fraîcheur des aliments!
10 minutes
3-4 portions
Entrée, À partager
Ingrédients
- 1 bloc de fromage Haloumi
- 2 grosses tomates tranchées
- 1 tasse de petites tomates coupées
- 1 c. à soupe de miel
- ¼ tasse de basilic frais ciselé
Préparation
- Trancher le fromage halloumi et faire cuire celui-ci dans une poêle antiadhésive des deux côtés jusqu’à ce qu’il soit bien doré.
- Dans un plateau de service, déposer les tomates de façon aléatoire.
- Déposer les tranches de fromage dorées par-dessus les tomates.
- Garnir avec le miel et le basilic. Voilà!
© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture.
WordPress:
J’aime chargement…
Laisser un commentaire