nicdark_icon_close_navigation

Plateau de tomates et fromage halloumi

recette mettant en valeur les tomates qui sont présentement en saison (et tellement délicieuses!). C’est si simple à faire et je vous garantis que vos invités seront impressionnés! Tout est dans la fraîcheur des aliments!


10 minutes

3-4 portions

Entrée, À partager


Ingrédients

  • 1 bloc de fromage Haloumi
  • 2 grosses tomates tranchées
  • 1 tasse de petites tomates coupées
  • 1 c. à soupe de miel
  • ¼ tasse de basilic frais ciselé

Préparation

  1. Trancher le fromage halloumi et faire cuire celui-ci dans une poêle antiadhésive des deux côtés jusqu’à ce qu’il soit bien doré.
  2. Dans un plateau de service, déposer les tomates de façon aléatoire.
  3. Déposer les tranches de fromage dorées par-dessus les tomates.
  4. Garnir avec le miel et le basilic. Voilà!


© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture.

Categories :

Laisser un commentaire

Passion Bouffe

%d blogueurs aiment cette page :