nicdark_icon_close_navigation

Salade-repas Récolte

Voici une salade que vous pouvez faire avec les récoltes de votre jardin ou simplement avec les légumes d’ici!

Ingrédients

  • 2 tasses (500 ml) de laitue mélangée
  • 1/3 tasse (80 ml) de maïs
  • 1/3 tasse (80 ml) d’haricots noirs
  • ½ avocat
  • ½ concombre en tranches
  • 2 œufs cuits selon ton goût
  • 2 c. à soupe de coriandre ou de basilic frais
  • Quelques tranches d’oignons rouges
  • Une pincée de piment séché (optionnel, si t’aimes ça spicy!)

Vinaigrette express au pesto

  • 1 c. à soupe de pesto
  • 1 c. à soupe de yogourt grec nature
  • 2 c. à thé de jus de citron

Préparation

  1. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette.
  2. Combiner tous les ingrédients dans un grand bol et arroser avec la vinaigrette. Bon appétit!


© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture.

Laisser un commentaire

Passion Bouffe

%d blogueurs aiment cette page :