C’est la recette que je me fais le plus souvent. Je dois vous avouer que ça fait 5 jours de suite que je mange ça pour déjeuner… et j’ai hâte à demain matin pour mon prochain bol!
1 portion
10 minutes
Déjeuner
Une portion.
Ingrédients
Pour le gruau
- 1/2 tasse (125 ml) de flocons d’avoine à cuisson rapide
- 1 tasse (250 ml) d’eau, de boisson végétale ou de lait
- 1 cuillère à thé (5 ml) de graines de chia
- ½ cuillère à thé (2 ml) de cannelle
Pour la garniture
- ½ tasse (125 ml) de fraises du Québec ou de petits fruits
- 1 cuillère à soupe (15 ml) de beurre d’arachide naturel ou léger
- 1 cuillère à soupe (15 ml) de graines de citrouilles
Préparation
- Dans une petite casserole à feu moyen, cuire tous les ingrédients Pour le gruau jusqu’à l’obtention de la texture désiré (environ 3 minutes pour un gruau plus liquide, 5 minutes pour un gruau plus dense).
- Transférer dans un bol et servir avec les ingrédients Pour la garniture. Ça commence bien la journée!
© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture
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