nicdark_icon_close_navigation

Sauce à spaghetti végétarienne


Rendement : environ 2L

40 minutes

Source de protéines, Sauce


Ingrédients

  • 1 cuillère à table (15 ml) d’huile végétale
  • 1 oignon jaune, émincé
  • 1 poivrons jaune, orange ou rouge coupé en cubes
  • 1 paquet (environ 400g) de « sans-viande » hachée
  • 2 conserve d’environ 800ml tomates concassées
  • 1 conserve de 284ml de soupe de tomate
  • 3-5 feuilles de laurier
  • 2 cuillères à thé (10 ml) d’herbes italiennes séchées
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de flocons de piments
  • ¼ cuillère à thé (1 ml) de clou de girofle moulu

Préparation

  1. Dans une grosse casserole, faire revenir l’huile et l’oignon. Lorsque celui est translucide, ajouter le poivron et le sans-viande et laisser cuire 5 minutes en remuant.
  2. Ajouter le reste des ingrédients, mélanger et laisser mijoter au moins 20 minutes. Voilà!

Essayez la recette de courge spaghetti gratinée que vous trouverez dans la section Repas (comme sur la photo!).


© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture

Laisser un commentaire

Passion Bouffe

%d blogueurs aiment cette page :