Voici une recette de «fausse viande» à tacos faite avec de la protéine végétale texturée (PVT). C’est délicieux et une fois incorporé dans un taco, votre famille n’y verra que du feu!
15 minutes
4-5 portions
Source de protéines
Ingrédients :
- 1 ½ tasse de PVT sèche
- 1 ½ tasse d’eau
- ½ tasse de salsa du commerce
- 1 c. à thé de poudre de chili
- ½ c. à thé de cumin
- ¼ c. à thé de sel
Préparation :
- Dans une grande poêle à feu doux, mélanger tous les ingrédients et laisser cuire jusqu’à ce que la protéine ait absorbé tout le liquide (environ 5 à 10 minutes).
- Déguster dans des tortillas maison ou même des tortillas de blé entier!
© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture.
J’aime ça :
J’aime chargement…
Laisser un commentaire