nicdark_icon_close_navigation

PVT à la mexicaine

Voici une recette de «fausse viande» à tacos faite avec de la protéine végétale texturée (PVT). C’est délicieux et une fois incorporé dans un taco, votre famille n’y verra que du feu!


15 minutes

4-5 portions

Source de protéines


Ingrédients :

  • 1 ½ tasse de PVT sèche
  • 1 ½ tasse d’eau
  • ½ tasse de salsa du commerce
  • 1 c. à thé de poudre de chili
  • ½ c. à thé de cumin
  • ¼ c. à thé de sel

Préparation :

  1. Dans une grande poêle à feu doux, mélanger tous les ingrédients et laisser cuire jusqu’à ce que la protéine ait absorbé tout le liquide (environ 5 à 10 minutes).
  2. Déguster dans des tortillas maison ou même des tortillas de blé entier!


© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture.

Categories :

Laisser un commentaire

Passion Bouffe

%d blogueurs aiment cette page :