En collaboration avec la Maison Orphée et naturSource, voici ma recette de salade fraîche et estivale, parfaite pour accompagner un repas d’été sur le BBQ!
Pour 2 portions d’accompagnement (à multiplier au besoin!)
Préparation: 10 minutes
Ingrédients
- ½ concombre anglais, en petits dés
- 2 oranges pelées, tranchées et épépinées
- 1 avocat en tranches
- 1/3 tasse de fromage feta égrainé
- ¼ tasse de menthe fraîche ciselée
- ¼ tasse de basilic frais ciselé
- ¼ tasse de garniture à salade Nature Source
- 2 c. à soupe de l’huile parfaite de Maison Orphée (celle-ci est faite au Québec et contient un mélange d’huile d’olive et d’huile de différentes graines, lui offrant un goût légèrement sucré et bien balancé!)
- 2 c. à soupe de glaçage de vinaigre balsamique (optionnel)
Préparation:
- Dans une grande assiette de service, déposer les concombres dans le fond de l’assiette, puis le reste des ingrédients en suivant l’ordre.
- Déguster. Tout simplement 🙂
Petit truc : pour préparer à l’avance, tout assembler sauf les avocats, l’huile et le vinaigre, puis ajouter ceux-ci à la dernière minute! Bon appétit!
© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture.
J’aime ça :
J’aime chargement…
Laisser un commentaire