Rendement: Environ 2 tasses
25 minutes
Déjeuner, Collation, Sauce
Végétalien, sans gluten.
Ingrédients
- 1 tasse (250 ml) de noix de Grenoble
- 1 tasse (250 ml) de noix de cajou
- 1 tasse (250 ml) de graines de citrouille
- ¼ tasse (60 ml) de graines de tournesol
Préparation
- Préchauffer le four à 350ºF.
- Sur une plaque à cuisson, déposer tous les ingrédients. Enfourner 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les noix et graines soient dorées.
- Transférer dans un mélangeur puissant (ex. Thermomix) et mélanger à haute intensité pendant 6 à 8 minutes.
- Transférer le beurre dans un contenant de verre (évitez un contenant de plastique, il pourrait fondre dû à la chaleur des noix). Conserver au réfrigérateur.
Se conserve 1 mois au réfrigérateur.
© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture
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