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Beurre de cajou, Grenoble et graines


Rendement: Environ 2 tasses

25 minutes

Déjeuner, Collation, Sauce


Végétalien, sans gluten.


Ingrédients

  • 1 tasse (250 ml) de noix de Grenoble
  • 1 tasse (250 ml) de noix de cajou
  • 1 tasse (250 ml) de graines de citrouille
  • ¼ tasse (60 ml) de graines de tournesol

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350ºF.
  2. Sur une plaque à cuisson, déposer tous les ingrédients. Enfourner 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les noix et graines soient dorées.
  3. Transférer dans un mélangeur puissant (ex. Thermomix) et mélanger à haute intensité pendant 6 à 8 minutes.
  4. Transférer le beurre dans un contenant de verre (évitez un contenant de plastique, il pourrait fondre dû à la chaleur des noix). Conserver au réfrigérateur.

Se conserve 1 mois au réfrigérateur.


© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture

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Passion Bouffe

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