1 portion
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Temps total : 40 minutes
Déjeuner
Ingrédients
- 1 tasse (250 ml) de fraises tranchées
Pour la base «baked oatmeal»
- ½ tasse (125 ml) de farine d’avoine (flocons d’avoine blendés)
- 2 c. à soupe (30 ml) de graines de lin moulues (ou de chia)
- ½ c. à thé (2 ml) de poudre à pâte
- ½ tasse (125 ml) de boisson végétale ou de lait
Pour le crumble:
- ¼ tasse (60 ml) de flocons d’avoine à cuisson rapide
- 1 c. à soupe de beurre de noix
- 1 c. à thé de sirop d’érable
Préparation
- Préchauffer le four à 350ºF et placer la grille au centre.
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients Pour la base « baked oatmeal » et laisser reposer 5 minutes.
- Dans un second bol, mélanger les ingrédients Pour le crumble.
- Déposer les fraises dans un gros ramequin allant au four. Ajouter la base baked oatmeal et le crumble par-dessus.
- Enfourner pendant 30 minutes et déguster!
© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture.
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