nicdark_icon_close_navigation

Baked oatmeal aux fraises avec crumble

1 portion

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 30 minutes

Temps total : 40 minutes

Déjeuner


Ingrédients

  • 1 tasse (250 ml) de fraises tranchées

Pour la base «baked oatmeal»

  • ½ tasse (125 ml) de farine d’avoine (flocons d’avoine blendés)
  • 2 c. à soupe (30 ml) de graines de lin moulues (ou de chia)
  • ½ c. à thé (2 ml) de poudre à pâte
  • ½ tasse (125 ml) de boisson végétale ou de lait

Pour le crumble:

  • ¼ tasse (60 ml) de flocons d’avoine à cuisson rapide
  • 1 c. à soupe de beurre de noix
  • 1 c. à thé de sirop d’érable

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350ºF et placer la grille au centre.
  2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients Pour la base « baked oatmeal » et laisser reposer 5 minutes.
  3. Dans un second bol, mélanger les ingrédients Pour le crumble.
  4. Déposer les fraises dans un gros ramequin allant au four. Ajouter la base baked oatmeal et le crumble par-dessus.
  5. Enfourner pendant 30 minutes et déguster!


© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture.

Categories :

Laisser un commentaire

Passion Bouffe

%d blogueurs aiment cette page :