nicdark_icon_close_navigation

Crumble léger aux pommes


2 portions

15 minutes

Dessert


Ingrédients

  • 1 pomme tranchée (pelée ou non, c’est à votre goût!)
  • 2 cuillère à soupe (30 ml) de purée de dattes
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) de beurre noix
  • 1/4 tasse (60 ml) de flocons d’avoine
  • ½ cuillère à thé (2 ml) de cannelle moulue

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400ºF et placer la grille au centre.
  2. Déposer les pommes tranchées dans deux ramequins.
  3. Dans un petit bol, mélanger la purée de dattes avec le beurre de noix. Ajouter les flocons d’avoine et la cannelle.
  4. Transférer la préparation sur les pommes et enfourner 10 minutes. Déguster alors que c’est encore chaud!

© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture

Categories :

Laisser un commentaire

Passion Bouffe

%d blogueurs aiment cette page :