1 portion
10 minutes
Repas, lunch
Une portion. Boîte à lunch.
Ingrédients
- 1 pain pita de blé entier
- 1 cuillère à soupe (15 ml) de pesto au basilic du commerce
- 30 g de fromage Bergeron, Le 6%, râpé (ou un fromage mozzarella léger)
- 75 g de tofu, de poulet végétarien ou de poulet, cuit
- 2-3 morceaux de tomate séchée dans l’huile, hachés
- ½ poivrons en juliennes
- 4-6 tranches de concombre
Préparation
- Couper le pain pita en deux et ouvrir chaque côté. (Truc : pour éviter de casser le pain en l’ouvrant, réchauffez-le 15 à 20 secondes au micro-ondes, il sera moins fragile).
- Étendre le pesto de chaque côté du pain.
- Garnir avec le fromage, le tofu ou le poulet, les tomates séchées, et le poivron.
- Chauffer dans un four à panini (environ 5 minutes) ou dans une poêle (environ 3 minutes/côté, à feu moyen) jusqu’à ce que le pain devienne croustillant.
- Ajouter le concombre lorsque le panini est cuit et déguster!
© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture
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