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Panini au pesto et tomates séchées


1 portion

10 minutes

Repas, lunch


Une portion. Boîte à lunch.


Ingrédients

  • 1 pain pita de blé entier
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) de pesto au basilic du commerce
  • 30 g de fromage Bergeron, Le 6%, râpé (ou un fromage mozzarella léger)
  • 75 g de tofu, de poulet végétarien ou de poulet, cuit
  • 2-3 morceaux de tomate séchée dans l’huile, hachés
  • ½ poivrons en juliennes
  • 4-6 tranches de concombre

Préparation

  1. Couper le pain pita en deux et ouvrir chaque côté. (Truc : pour éviter de casser le pain en l’ouvrant, réchauffez-le 15 à 20 secondes au micro-ondes, il sera moins fragile).
  2. Étendre le pesto de chaque côté du pain.
  3. Garnir avec le fromage, le tofu ou le poulet, les tomates séchées, et le poivron.
  4. Chauffer dans un four à panini (environ 5 minutes) ou dans une poêle (environ 3 minutes/côté, à feu moyen) jusqu’à ce que le pain devienne croustillant.
  5. Ajouter le concombre lorsque le panini est cuit et déguster!

© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture

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