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Granola Classique

J’aime tellement faire du granola maison! Pourquoi? Parce que c’est si simple et tellement meilleur que celui du commerce.


Donne 2 ½ tasses

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 30 minutes

Temps total : 40 minutes

Déjeuner, collation


Végétalien. À faire en famille.


Ingrédients

  • 2 tasses (500 ml) de flocons d’avoine à cuisson rapide (gruau)
  • ½ tasse (125 ml) de noix de Grenoble hachées grossièrement
  • ¼ tasse (60 ml) de graines de chia
  • ¼ tasse (60 ml) de noix de coco râpée non sucrée (optionnel)
  • ¼ tasse (60 ml) de sirop d’érable
  • ¼ tasse (60 ml) de beurre d’amandes (ou d’autres noix, ou de beurre de sésame—tahini)
  • 1 c. thé (5 ml) d’essence de vanille

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350ºF et placer la grille au centre.
  2. Dans un cul-de-poule, combiner tous les ingrédients et mélanger vigoureusement.
  3. Transférer le mélange sur une grande plaque à cuisson et enfourner 30 minutes en remuant à mi-cuisson.
  4. Voilà, vous obtenez un granola fait maison, rempli d’amour!


© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture.

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