J’aime tellement faire du granola maison! Pourquoi? Parce que c’est si simple et tellement meilleur que celui du commerce.
Donne 2 ½ tasses
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Temps total : 40 minutes
Déjeuner, collation
Végétalien. À faire en famille.
Ingrédients
- 2 tasses (500 ml) de flocons d’avoine à cuisson rapide (gruau)
- ½ tasse (125 ml) de noix de Grenoble hachées grossièrement
- ¼ tasse (60 ml) de graines de chia
- ¼ tasse (60 ml) de noix de coco râpée non sucrée (optionnel)
- ¼ tasse (60 ml) de sirop d’érable
- ¼ tasse (60 ml) de beurre d’amandes (ou d’autres noix, ou de beurre de sésame—tahini)
- 1 c. thé (5 ml) d’essence de vanille
Préparation
- Préchauffer le four à 350ºF et placer la grille au centre.
- Dans un cul-de-poule, combiner tous les ingrédients et mélanger vigoureusement.
- Transférer le mélange sur une grande plaque à cuisson et enfourner 30 minutes en remuant à mi-cuisson.
- Voilà, vous obtenez un granola fait maison, rempli d’amour!
© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture.
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