Le meilleur granola au monde, ça n’a pas de sens! TELLEMENT facile à préparer et à tirer dans un yogourt un beau matin quand on est pressé!
À faire en famille.
Ingrédients
- 3 tasses (750 ml) de flocons d’avoine
- ¾ tasse (180 ml) d’amandes grossièrement hachées
- ¼ tasse (60 ml) de miel
- ¼ tasse (60 ml) de margarine ou d’huile de coco
- 3 cuillères à soupe (45 ml) de graines de lin
- 1 cuillère à soupe (15 ml) de graines de chia
- 1 ½ cuillère à soupe (22 ml) de cannelle moulue
Préparation
- Préchauffer le four à 350ºF et tapisser une grande plaque à cuisson d’une feuille de papier parchemin ou d’un tapis de cuisson en silicone.
- Mélanger tous les ingrédients dans un cul-de-poule.
- Transférer le mélange sur la plaque.
- Enfourner 20 minutes en remuant à mi-cuisson.
© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture
J’aime ça :
J’aime chargement…
Laisser un commentaire