nicdark_icon_close_navigation

Granola Miel-Cannelle

Le meilleur granola au monde, ça n’a pas de sens! TELLEMENT facile à préparer et à tirer dans un yogourt un beau matin quand on est pressé!


À faire en famille.


Ingrédients

  • 3 tasses (750 ml) de flocons d’avoine
  • ¾ tasse (180 ml) d’amandes grossièrement hachées
  • ¼ tasse (60 ml) de miel
  • ¼ tasse (60 ml) de margarine ou d’huile de coco
  • 3 cuillères à soupe (45 ml) de graines de lin
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) de graines de chia
  • 1 ½ cuillère à soupe (22 ml) de cannelle moulue

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350ºF et tapisser une grande plaque à cuisson d’une feuille de papier parchemin ou d’un tapis de cuisson en silicone.
  2. Mélanger tous les ingrédients dans un cul-de-poule.
  3. Transférer le mélange sur la plaque.
  4. Enfourner 20 minutes en remuant à mi-cuisson.

© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture

Categories :

Laisser un commentaire

Passion Bouffe

%d blogueurs aiment cette page :