Environ 750 ml ou 12 portions de ¼ tasse
30 minutes
Déjeuner
Idée cadeau.
Ingrédients
- 2 tasses (500 ml) de flocons d’avoine
- ½ tasse (125 ml) de noix de cajou
- ½ tasse (125 ml) de graines de citrouille
- 2 cuillères à soupe (30 ml) de graines de lin
- 2 cuillères à soupe (30 ml) de margarine ou d’huile de coco
- 2 cuillères à soupe (30 ml) de sirop d’érable
- 1 cuillère à soupe (15 ml) de graines de chia
Préparation
- Préchauffer le four à 350ºF, placer la grille au centre et tapisser une grande plaque à cuisson d’une feuille de papier parchemin ou d’un tapis de silicone.
- Dans un gros bol, à l’aide d’une cuillère en bois, mélanger tous les ingrédients.
- Transférer le mélange sur la plaque.
- Enfourner 20 minutes en remuant à mi-cuisson.
Se conserve 2 mois dans un contenant hermétique à température ambiante.
© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture
J’aime ça :
J’aime chargement…
Laisser un commentaire