nicdark_icon_close_navigation

Granola aux Noix de Cajou et Graines de Citrouille


Environ 750 ml ou 12 portions de ¼ tasse

30 minutes

Déjeuner


Idée cadeau.


Ingrédients

  • 2 tasses (500 ml) de flocons d’avoine
  • ½ tasse (125 ml) de noix de cajou
  • ½ tasse (125 ml) de graines de citrouille
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de graines de lin
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de margarine ou d’huile de coco
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de sirop d’érable
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) de graines de chia

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350ºF, placer la grille au centre et tapisser une grande plaque à cuisson d’une feuille de papier parchemin ou d’un tapis de silicone.
  2. Dans un gros bol, à l’aide d’une cuillère en bois, mélanger tous les ingrédients.
  3. Transférer le mélange sur la plaque.
  4. Enfourner 20 minutes en remuant à mi-cuisson.

Se conserve 2 mois dans un contenant hermétique à température ambiante.


© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture

Tags :
Categories :

Laisser un commentaire

Passion Bouffe

%d blogueurs aiment cette page :