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Granola érable et noix

C’est aussi facile de le faire soit même que d’en acheter un préparé à l’épicerie! Prenez le temps, vous ne le regretterez pas!


Rendement : environ 3 tasses

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 25 minutes

Temps total : 30 minutes

Déjeuner, collation


À faire en famille.


Ingrédients

  • 3 tasses (750 ml) de flocons d’avoine
  • 1 tasse (250 ml) de noix de Grenoble hachées grossièrement
  • ¼ tasse (60 ml) de graines de chia
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de graines de lin moulues
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) de cannelle
  • 2 blancs d’œuf
  • ¼ tasse (60 ml) de sirop d’érable

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350ºF et placer la grille au centre. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier parchemin ou d’un tapis de silicone.
  2. Dans un cul-de-poule, combiner tous les ingrédients et mélanger vigoureusement.
  3. Transférer le mélange sur la plaque et enfourner 25 minutes en remuant à mi-cuisson.
  4. Voilà, vous obtenez un granola fait maison, rempli d’amour!
  5. Pour créer un parfait, comme sur la photo, vous n’avez qu’à assembler du yogourt, du ganola, des fruits et un peu de sirop d’érable!


© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture

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