C’est aussi facile de le faire soit même que d’en acheter un préparé à l’épicerie! Prenez le temps, vous ne le regretterez pas!
Rendement : environ 3 tasses
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 25 minutes
Temps total : 30 minutes
Déjeuner, collation
À faire en famille.
Ingrédients
- 3 tasses (750 ml) de flocons d’avoine
- 1 tasse (250 ml) de noix de Grenoble hachées grossièrement
- ¼ tasse (60 ml) de graines de chia
- 2 cuillères à soupe (30 ml) de graines de lin moulues
- 1 cuillère à soupe (15 ml) de cannelle
- 2 blancs d’œuf
- ¼ tasse (60 ml) de sirop d’érable
Préparation
- Préchauffer le four à 350ºF et placer la grille au centre. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier parchemin ou d’un tapis de silicone.
- Dans un cul-de-poule, combiner tous les ingrédients et mélanger vigoureusement.
- Transférer le mélange sur la plaque et enfourner 25 minutes en remuant à mi-cuisson.
- Voilà, vous obtenez un granola fait maison, rempli d’amour!
- Pour créer un parfait, comme sur la photo, vous n’avez qu’à assembler du yogourt, du ganola, des fruits et un peu de sirop d’érable!
© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture
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