1 portion
5 minutes de préparation, prêt le lendemain
Déjeuner
Une portion.
Ingrédients
- ½ tasse (125 ml) de yogourt grec nature ou à la vanille, faible en gras
- 1/3 (80 ml) tasse de flocons d’avoine
- ¼ tasse (60 ml) de lait au choix
- 1 cuillère à thé (5 ml) de graines de chia
Pour la garniture
- ¼ tasse (60 ml) de framboises fraîches ou congelées
- ¼ tasse (60 ml) de bleuets frais ou congelés
- 1 cuillère à soupe (15 ml) de pistaches écaillées
- 1 cuillère à soupe (15 ml) de yogourt
- 1 cuillère à thé (5 ml) de miel
Préparation
- Dans un pot masson ou un contenant refermable et étanche, remuer tous les ingrédients. Ensuite, ajouter les garnitures.
- Laisser reposer au réfrigérateur toute la nuit et déguster le lendemain matin!
© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture
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