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Gruau « overnight » au yogourt et petits fruits


1 portion

5 minutes de préparation, prêt le lendemain

Déjeuner


Une portion.


Ingrédients

  • ½ tasse (125 ml) de yogourt grec nature ou à la vanille, faible en gras
  • 1/3 (80 ml) tasse de flocons d’avoine
  • ¼  tasse (60 ml) de lait au choix
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de graines de chia

Pour la garniture

  • ¼ tasse (60 ml) de framboises fraîches ou congelées
  • ¼ tasse (60 ml) de bleuets frais ou congelés
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) de pistaches écaillées
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) de yogourt
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de miel

Préparation

  1. Dans un pot masson ou un contenant refermable et étanche, remuer tous les ingrédients. Ensuite, ajouter les garnitures.
  2. Laisser reposer au réfrigérateur toute la nuit et déguster le lendemain matin!

© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture

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