2 Portions
10 minutes
Déjeuner, dîner, souper!
Ingrédients
- 1 cuillère à thé (5 ml) d’huile végétale ou de beurre
- 2 cuillères à soupe (30 ml) d’oignon blanc haché
- 2 tasses (500 ml) de bébés épinards
- 4 gros œufs
- 2 cuillères à soupe (30 ml) de lait ou de boisson végétale
- 70 g (environ 1 petit paquet) de saumon fumé, coupé en lanières
Préparation
- Dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-doux, faire revenir l’oignon et les épinards dans l’huile.
- Lorsque les épinards sont cuits, retirer les légumes de la poêle et réserver.
- Dans un bol, fouetter les œufs et le lait.
- Au besoin, ajouter un peu de matières grasses dans la poêle et transférer le mélange d’œufs dans celle-ci et cuire à feu doux. À l’aide d’une spatule, mélanger les œufs tranquillement et arrêter lorsque ceux-ci commencent à coaguler. Couvrir et laisser cuire pendant environ 3 minutes ou jusqu’à ce que les œufs soient solides.
- Déposer les légumes ainsi que le saumon fumé.
- Replier l’omelette en deux, la couper et servir!
©Tous droits réservés, Laurie-Jane Couture.
WordPress:
J’aime chargement…
Laisser un commentaire