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Omelette au saumon fumé

2 Portions

10 minutes

Déjeuner, dîner, souper!


Ingrédients

  • 1 cuillère à thé (5 ml) d’huile végétale ou de beurre
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) d’oignon blanc haché
  • 2 tasses (500 ml) de bébés épinards
  • 4 gros œufs
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de lait ou de boisson végétale
  • 70 g (environ 1 petit paquet) de saumon fumé, coupé en lanières

Préparation

  1. Dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-doux, faire revenir l’oignon et les épinards dans l’huile.
  2. Lorsque les épinards sont cuits, retirer les légumes de la poêle et réserver.
  3. Dans un bol, fouetter les œufs et le lait.
  4. Au besoin, ajouter un peu de matières grasses dans la poêle et transférer le mélange d’œufs dans celle-ci et cuire à feu doux. À l’aide d’une spatule, mélanger les œufs tranquillement et arrêter lorsque ceux-ci commencent à coaguler. Couvrir et laisser cuire pendant environ 3 minutes ou jusqu’à ce que les œufs soient solides.
  5. Déposer les légumes ainsi que le saumon fumé.
  6. Replier l’omelette en deux, la couper et servir!


©Tous droits réservés, Laurie-Jane Couture.


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