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« Baked oatmeal » façon pâte à biscuit

Si vous avez un peu de temps le matin, je vous suggère d’essayer cette tendance Tiktok! C’est tout comme manger du dessert pour déjeuner (qui ne voudrait pas ça?) Vous n’avez qu’à préparer le tout, enfourner, aller faire votre routine matinale et revenir déguster ce délice une trentaine de minutes plus tard!


1 portion

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 25 minutes

Temps total : 30 minutes


Ingrédients

  • ½ tasse (125 ml) de flocons d’avoine (gruau)
  • 1 c. à soupe de graines de lin moulues ou de graines de chia
  • ¼ c. à thé de poudre à pâte
  • 1 pincée de cannelle moulue
  • ½ asse de boisson végétale ou de lait
  • ¼ tasse de compote de pomme
  • 1 c. soupe de beurre d’arachides
  • 1 c. à soupe de morceaux ou de pépites de chocolat

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350ºF et placer la grille au centre.
  2. Dans un mélangeur ou un robot culinaire, combiner les flocons d’avoine, les graines de lin, la poudre à pâte et la cannelle. Pulser pendant environ 15 secondes ou jusqu’à l’obtention d’une poudre.
  3. Ajouter le reste des ingrédients sauf les pépites de chocolat et mélanger à nouveau.
  4. Transférer le mélange dans un bol allant au four et garnir avec les morceaux de chocolat.
  5. Cuire pendant 25 à 30 minutes. Voilà, votre journée va bien commencer!
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