nicdark_icon_close_navigation

Salsa de mangues

Parfaite pour des tacos et des burgers ou encore pour accompagner du poisson, du tofu ou de la viande sur le BBQ! Mais surtout, elle est délicieuse avec des croustilles de pitas maison pour prendre l’apéro!


Donne environ 2 tasses

Préparation : 5 minutes

Repos : 10 minutes

Temps total : 15 minutes

Accompagnement


Ingrédients

  • 2 mangues, pelées et tranchées en dés
  • Le zeste et le jus d’une orange
  • 2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe (30 ml) de coriandre fraîche ciselée
  • 5-6 feuilles de menthe fraîche, ciselées
  • 1 bonne pincée de sel

Préparation

  1. Dans un bol, combiner tous les ingrédients.
  2. Laisser reposer au moins 10 minutes au réfrigérateur dans un contenant hermétique.
  3. Déguster avec des chips de pita maison ou des croustilles de maïs! Bon appétit!


© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Passion Bouffe