nicdark_icon_close_navigation

Tofu Épicé

Ça n’a pas besoin d’être compliqué pour être bon.


3-4 portions

30 minutes

Source de Protéine


Ingrédients

  • Un bloc de tofu (environ 400g) coupé en cubes
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) de Sriracha
  • 1 cuillère à thé (5 ml) d’huile d’olive
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de poudre d’oignon
  • Une pincée de fleur de sel

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375ºF, placer la grille au centre et tapisser une plaque à pâtisserie avec un papier parchemin ou un tapis de cuisson en silicone.
  2. À l’aide d’un linge à vaisselle propre, éponger le tofu afin de l’assécher.
  3. Mélanger tous les ingrédients et les transférer sur la plaque à pâtisserie.
  4. Enfourner environ 30 minutes et retourner le tofu à mi-cuisson.
  5. Déguster sur une salade, dans un wrap, ou en brochette!

© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture

Categories :

Laisser un commentaire

Passion Bouffe

%d blogueurs aiment cette page :