Ça n’a pas besoin d’être compliqué pour être bon.
3-4 portions
30 minutes
Source de Protéine
Ingrédients
- Un bloc de tofu (environ 400g) coupé en cubes
- 1 cuillère à soupe (15 ml) de Sriracha
- 1 cuillère à thé (5 ml) d’huile d’olive
- 1 cuillère à thé (5 ml) de poudre d’oignon
- Une pincée de fleur de sel
Préparation
- Préchauffer le four à 375ºF, placer la grille au centre et tapisser une plaque à pâtisserie avec un papier parchemin ou un tapis de cuisson en silicone.
- À l’aide d’un linge à vaisselle propre, éponger le tofu afin de l’assécher.
- Mélanger tous les ingrédients et les transférer sur la plaque à pâtisserie.
- Enfourner environ 30 minutes et retourner le tofu à mi-cuisson.
- Déguster sur une salade, dans un wrap, ou en brochette!
© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture
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