Spécial fête des pères. Pour faire plaisir à mon petit papa.
10 Biscuits
20 minutes
Dessert
Ingrédients
- ½ tasse (125 ml) de beurre d’arachide léger ou naturel
- 1 gros œuf
- ¼ tasse (60 ml) de sirop d’érable
- 2 cuillères à soupe (30 ml) de compote de pommes non-sucrée
- ¾ tasse de farine au choix (épeautre, avoine, blé)
Préparation
- Préchauffer le four à 350ºF et tapisser une grande plaque à cuisson d’une feuille de papier parchemin ou d’un tapis de silicone.
- Mélanger tous les ingrédients sauf la farine jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.
- Ajouter la farine.
- Transférer sur la plaque en faisait environ 10 biscuits (c’est normal que le mélange soit crémeux).
- Enfourner 12 minutes.
© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture
WordPress:
J’aime chargement…
Laisser un commentaire