nicdark_icon_close_navigation

Biscuits au Beurre d’Arachide

Spécial fête des pères. Pour faire plaisir à mon petit papa.


10 Biscuits

20 minutes

Dessert


Ingrédients

  • ½ tasse (125 ml) de beurre d’arachide léger ou naturel
  • 1 gros œuf
  • ¼ tasse (60 ml) de sirop d’érable
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de compote de pommes non-sucrée
  • ¾ tasse de farine au choix (épeautre, avoine, blé)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350ºF et tapisser une grande plaque à cuisson d’une feuille de papier parchemin ou d’un tapis de silicone.
  2. Mélanger tous les ingrédients sauf la farine jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.
  3. Ajouter la farine.
  4. Transférer sur la plaque en faisait environ 10 biscuits (c’est normal que le mélange soit crémeux).
  5. Enfourner 12 minutes.

© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture

Categories :

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Passion Bouffe