nicdark_icon_close_navigation

Tofu Sésame


2 portions

Préparation 5 minutes, Cuisson 30 minutes, Total 35 minutes

Source de protéines


Ingrédients

  • Environ 200 g (2 portions) de tofu extra ferme ou ferme coupé en cubes
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de sauce tamari ou soya réduite en sodium
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) de gingembre mariné haché
  • 1 cuillère à thé (5 ml) d’huile de sésame
  • ½ cuillère à thé (2 ml) de sambal oelek
  • ½ cuillère à thé (2 ml) de graines de sésame

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375ºF, placer la grille au centre et tapisser une plaque à pâtisserie d’un papier parchemin ou d’un tapis de silicone.
  2. À l’aide d’un linge à vaisselle propre, éponger le tofu afin de l’assécher. Couper le tofu en dés.
  3. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
  4. Transférer sur la plaque.
  5. Enfourner 30 minutes et remuer à mi-cuisson.

Vous pouvez déguster cette recette dans un sauté de légumes, dans des rouleaux de printemps ou avec la Salade de Printemps que vous trouverez dans l’onglet Salades.


© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture

Categories :

Laisser un commentaire

Passion Bouffe

%d blogueurs aiment cette page :