2 portions
Préparation 5 minutes, Cuisson 30 minutes, Total 35 minutes
Source de protéines
Ingrédients
- Environ 200 g (2 portions) de tofu extra ferme ou ferme coupé en cubes
- 2 cuillères à soupe (30 ml) de sauce tamari ou soya réduite en sodium
- 1 cuillère à soupe (15 ml) de gingembre mariné haché
- 1 cuillère à thé (5 ml) d’huile de sésame
- ½ cuillère à thé (2 ml) de sambal oelek
- ½ cuillère à thé (2 ml) de graines de sésame
Préparation
- Préchauffer le four à 375ºF, placer la grille au centre et tapisser une plaque à pâtisserie d’un papier parchemin ou d’un tapis de silicone.
- À l’aide d’un linge à vaisselle propre, éponger le tofu afin de l’assécher. Couper le tofu en dés.
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
- Transférer sur la plaque.
- Enfourner 30 minutes et remuer à mi-cuisson.
Vous pouvez déguster cette recette dans un sauté de légumes, dans des rouleaux de printemps ou avec la Salade de Printemps que vous trouverez dans l’onglet Salades.
© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture
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