Voici une recette en collaboration avec la campagne #TournéeQuébec des boulangerie St-Méthode. Elle est super simple à faire et parfaite pour épater la galerie en seulement 10 minutes!
Ingrédients
Pour la tartinade au saumon fumé :
- 1 tasse de fromage à la crème
- 70 g de saumon fumé tranché (environ 1 petite palette)
- Le zeste et le jus de ½ citron
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
- 1 c. à soupe d’aneth fraîche ciselée
- 2 c. à soupe de câpres hachés
- 4 tranches de pain Miche 9 grains entiers de la gamme Campagnolo de St-Méthode (@boulangeriestmethode)
- Quelques fraises du Québec tranchées pour garnir
- Aneth frais et ciboulette pour décorer
Préparation
- Dans un bol, à l’aide d’un batteur à main, fouetter le fromage à la crème.
- Ajouter le reste des ingrédients Pour la tartinade et mélanger.
- Faire griller le pain au four ou au grille-pain.
- Étendre généreusement la tartinade au saumon fumé, garnir de fraises et décorer avec de l’aneth et de la ciboulette. Voilà!
© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture.
J’aime ça :
J’aime chargement…
Laisser un commentaire