nicdark_icon_close_navigation

Toasts au saumon fumé et fraises

Voici une recette en collaboration avec la campagne #TournéeQuébec des boulangerie St-Méthode. Elle est super simple à faire et parfaite pour épater la galerie en seulement 10 minutes!


Ingrédients

Pour la tartinade au saumon fumé :

  • 1 tasse de fromage à la crème
  • 70 g de saumon fumé tranché (environ 1 petite palette)
  • Le zeste et le jus de ½ citron
  • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
  • 1 c. à soupe d’aneth fraîche ciselée
  • 2 c. à soupe de câpres hachés
  • 4 tranches de pain Miche 9 grains entiers de la gamme Campagnolo de St-Méthode (@boulangeriestmethode)
  • Quelques fraises du Québec tranchées pour garnir
  • Aneth frais et ciboulette pour décorer

Préparation

  1. Dans un bol, à l’aide d’un batteur à main, fouetter le fromage à la crème.
  2. Ajouter le reste des ingrédients Pour la tartinade et mélanger.
  3. Faire griller le pain au four ou au grille-pain.
  4. Étendre généreusement la tartinade au saumon fumé, garnir de fraises et décorer avec de l’aneth et de la ciboulette. Voilà!


© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture.

Laisser un commentaire

Passion Bouffe

%d blogueurs aiment cette page :