Passion Bouffe
Accueil
Recettes
Photographie
À Propos
Contact
Accueil
Recettes
Photographie
À Propos
Contact
Mugcake aux pépites de chocolat
1 portion
Préparation : 5 minutes
Dessert
Ingrédients :
2 c. à thé de beurre végan
2 c. à thé de sirop d’érable ou de miel
¼ c. à thé d’extrait de vanille
¼ tasse de boisson végétale à l’avoine ou de lait
¼ tasse + 1 c. à soupe de farine tout usage
¼ c. à thé de poudre à pâte
1 pincée de sel
1 c. à soupe de pépites de chocolat
Préparation
Dans une grande tasse allant au four à micro-ondes, mélanger le beurre et le sirop d’érable. Réchauffer environ 10-15 secondes au four à micro-ondes.
Incorporer la vanille et la boisson végétale.
Ajouter la farine, la poudre à pâte et le sel, puis mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.
Finalement, ajourer les pépites de chocolat et mélanger légèrement.
Cuire au four à micro-ondes pendant environ 2 minutes. Vous allez voir, c’est tellement bon et réconfortant, parfait pour une soirée d’automne!
Share this:
Twitter
Facebook
WordPress:
J’aime
chargement…
Tags :
2021
Coup de coeur
Une portion
Categories :
Dessert
Laisser un commentaire
Annuler la réponse.
Passion Bouffe
%d
blogueurs aiment cette page :
Laisser un commentaire