nicdark_icon_close_navigation

Mugcake aux pépites de chocolat

1 portion

Préparation : 5 minutes

Dessert


Ingrédients :

  • 2 c. à thé de beurre végan
  • 2 c. à thé de sirop d’érable ou de miel
  • ¼ c. à thé d’extrait de vanille
  • ¼ tasse de boisson végétale à l’avoine ou de lait
  • ¼ tasse + 1 c. à soupe de farine tout usage
  • ¼ c. à thé de poudre à pâte
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à soupe de pépites de chocolat

Préparation

  1. Dans une grande tasse allant au four à micro-ondes, mélanger le beurre et le sirop d’érable. Réchauffer environ 10-15 secondes au four à micro-ondes.
  2. Incorporer la vanille et la boisson végétale.
  3. Ajouter la farine, la poudre à pâte et le sel, puis mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.
  4. Finalement, ajourer les pépites de chocolat et mélanger légèrement.
  5. Cuire au four à micro-ondes pendant environ 2 minutes. Vous allez voir, c’est tellement bon et réconfortant, parfait pour une soirée d’automne!
Categories :

Laisser un commentaire

Passion Bouffe

%d blogueurs aiment cette page :