8 biscuits
Temps: 15 minutes
Dessert
À faire en famille, sans gluten.
Ingrédients
- 1 gros œuf
- 1/3 tasse (80 ml) tartinade au chocolat et aux noisettes (style Nutella)
- 1/4 tasse (60 ml) farine d’avoine*
- 2 c. à soupe (30 ml) de sucre blanc
Préparation :
- Préchauffer le four à 350ºF et placer la grille au centre. Tapisser deux grandes plaques à pâtisserie avec des tapis de silicone (ou du papier parchemin).
- Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
- À l’aide d’une cuillère à soupe, transférer 8 biscuits d’une capacité d’environ 15 ml sur les plaques à cuisson (4 par plaque).
- Enfourner 12 minutes et laisser refroidir au moins 3 minutes avant de déguster. Vous allez capotez!!!
*Pour obtenir de la farine d’avoine, vous n’avez qu’à mettre en poudre des flocons d’avoine à l’aide d’un mélangeur ou d’un robot culinaire.
© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture.
J’aime ça :
J’aime chargement…
Laisser un commentaire