nicdark_icon_close_navigation

Biscuits au Nutella

8 biscuits

Temps: 15 minutes

Dessert


À faire en famille, sans gluten.


Ingrédients

  • 1 gros œuf
  • 1/3 tasse (80 ml) tartinade au chocolat et aux noisettes (style Nutella)
  • 1/4 tasse (60 ml) farine d’avoine*
  • 2 c. à soupe (30 ml) de sucre blanc

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 350ºF et placer la grille au centre. Tapisser deux grandes plaques à pâtisserie avec des tapis de silicone (ou du papier parchemin).
  2. Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
  3. À l’aide d’une cuillère à soupe, transférer 8 biscuits d’une capacité d’environ 15 ml sur les plaques à cuisson (4 par plaque).
  4. Enfourner 12 minutes et laisser refroidir au moins 3 minutes avant de déguster. Vous allez capotez!!!

*Pour obtenir de la farine d’avoine, vous n’avez qu’à mettre en poudre des flocons d’avoine à l’aide d’un mélangeur ou d’un robot culinaire.


© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture.

Categories :

Laisser un commentaire

Passion Bouffe

%d blogueurs aiment cette page :