6 biscuits
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Temps total : 30 minutes
Dessert
À faire en famille.
Ingrédients
- 1 œuf régulier ou végane (1 c. soupe de graines de lin moulues + 2 c. soupe d’eau)
- 2 c. soupe (30 ml) d’huile de canola
- 2 c. soupe (30 ml) beurre d’amandes
- 2 c. soupe (30 ml) sirop d’érable
- ¼ tasse (60 ml) farine d’amandes
- ¼ tasse (60 ml) farine tout usage ou de blé entier
Préparation
- Préchauffer le four à 350ºF et placer la grille au centre. Tapisser une grande plaque à biscuits de papier parchemin ou d’un tapis de silicone.
- Dans un bol, combiner tous les ingrédients.
- Transférer le mélange sur la plaque afin de former 6 biscuits d’environ 2 cuillères à soupe (30 ml).
- Enfourner pendant 17 pour des biscuits croquants à l’extérieur et tendres à l’intérieur, ou pendant 20 minutes pour des biscuits plus croquants!
- Laisser refroidir sur une grille avant de déguster.
© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture
WordPress:
J’aime chargement…
Laisser un commentaire