nicdark_icon_close_navigation

Biscuits aux amandes

6 biscuits

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 20 minutes

Temps total : 30 minutes

Dessert


À faire en famille.


Ingrédients

  • 1 œuf régulier ou végane (1 c. soupe de graines de lin moulues + 2 c. soupe d’eau)
  • 2 c. soupe (30 ml) d’huile de canola
  • 2 c. soupe (30 ml) beurre d’amandes
  • 2 c. soupe (30 ml) sirop d’érable
  • ¼ tasse (60 ml) farine d’amandes
  • ¼ tasse (60 ml) farine tout usage ou de blé entier

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350ºF et placer la grille au centre. Tapisser une grande plaque à biscuits de papier parchemin ou d’un tapis de silicone.
  2. Dans un bol, combiner tous les ingrédients.
  3. Transférer le mélange sur la plaque afin de former 6 biscuits d’environ 2 cuillères à soupe (30 ml).
  4. Enfourner pendant 17 pour des biscuits croquants à l’extérieur et tendres à l’intérieur, ou pendant 20 minutes pour des biscuits plus croquants!
  5. Laisser refroidir sur une grille avant de déguster.


© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture

Categories :

Laisser un commentaire

Passion Bouffe

%d blogueurs aiment cette page :