Cette recette a été développée en collaboration pour Cool et Simple et La Pincée, deux compagnies montréalaises qui offrent des produits du Québec tout aussi délicieux qu’éthiques. Allez y jeter un coup d’oeil!
2 portions
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Repas
Ingrédients
Sauce au yogourt et à l’aneth:
- 1/3 tasse (80 ml) de yogourt grec nature
- Le jus de ½ citron
- 1 branche d’aneth fraîche ciselée
- Une pincée d’épices Citronnée No6 de La Pincée
- Poivre, au goût
Préparation
- Cuire le quinoa selon les indications de l’emballage.
- Préchauffer le four à 400°F et placer la grille au centre. Couvrir une plaque de papier parchemin.
- Déposer les filets de morue et les choux de Bruxelles sur la plaque.
- Arroser le poisson et les légumes d’huile d’olive et saupoudrer avec les épices.
- Garnir avec les tranches de citron puis enfourner pendant 10 minutes.
- Pendant ce temps, préparer la sauce : mélanger tous les ingrédients.
- Au moment de servir, déposer le quinoa dans le fond de l’assiette. Y ajouter le filet de morue, les choux de Bruxelles, puis la sauce au yogourt grec. Décorer avec les tranches de citron et un peu d’aneth ciselé! Voilà!
© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture.
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