Cette recette a été développée en collaboration pour Cool et Simple et La Pincée, deux compagnies montréalaises qui offrent des produits du Québec tout aussi délicieux qu’éthiques. Allez y jeter un coup d’oeil!
2 à 3 portions
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Repas
Ingrédients
Préparation
- Cuire les vermicelles de riz selon les indications de l’emballage.
- Préchauffer le four à 350°F et placer la grille au centre. Tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin.
- Déposer les crevettes, les asperges et les quartiers de citron sur la plaque.
- Arroser les quartiers de citron avec le sirop d’érable, garnir les asperges d’ail afin de les aromatiser et saupoudrer le tout d’épice Citronnée.
- Enfourner pendant une dizaine de minutes.
- Lorsque les vermicelles sont cuits, y incorporer le pesto.
- Couper les asperges lorsqu’elles sortent du four, retirer les morceaux d’ail et mélanger tous les autres ingrédients avec les vermicelles au pesto.
- Servir dans une grande assiette et décorer avec des feuilles de basilic frais! Bon appétit!
© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture.
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