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Crevettes au citron sur vermicelles au pesto

Cette recette a été développée en collaboration pour Cool et Simple et La Pincée, deux compagnies montréalaises qui offrent des produits du Québec tout aussi délicieux qu’éthiques. Allez y jeter un coup d’oeil!


2 à 3 portions

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 10 minutes

Repas


Ingrédients

Préparation

  1. Cuire les vermicelles de riz selon les indications de l’emballage.
  2. Préchauffer le four à 350°F et placer la grille au centre. Tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin.
  3. Déposer les crevettes, les asperges et les quartiers de citron sur la plaque.
  4. Arroser les quartiers de citron avec le sirop d’érable, garnir les asperges d’ail afin de les aromatiser et saupoudrer le tout d’épice Citronnée.
  5. Enfourner pendant une dizaine de minutes.
  6. Lorsque les vermicelles sont cuits, y incorporer le pesto.
  7. Couper les asperges lorsqu’elles sortent du four, retirer les morceaux d’ail et mélanger tous les autres ingrédients avec les vermicelles au pesto.
  8. Servir dans une grande assiette et décorer avec des feuilles de basilic frais! Bon appétit!

© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture.

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