*Cette recette est en collaboration avec Mangez Québec et l’AMPQ.
2 à 4 portions
10 minutes
À partager, accompagnement
Ingrédients
- 2 courgettes moyennes
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- ½ c. à thé d’épices à steak
Garnitures
- 2 c. à soupe (30 ml) de glaçage de balsamique
- 1/3 tasse (80 ml) de fromage féta égrainé
- 4-5 petites tomates coupées en deux
Préparation
- Préchauffer le barbecue.
- Couper les courgettes en tranches d’environ 1 à 1.5 cm.
- Badigeonner les tranches de courgettes avec l’huile et saupoudrer d’épices à steak.
- Transférer les courgettes sur le barbecue et laisser cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient bien grillées.
- Déposer dans une assiette de service et garnir avec le glaçage de balsamique, le féta et les tomates.
- Déguster immédiatement!
© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture.
WordPress:
J’aime chargement…
Laisser un commentaire