nicdark_icon_close_navigation

Courgettes grillées au balsamique

*Cette recette est en collaboration avec Mangez Québec et l’AMPQ.


2 à 4 portions

10 minutes

À partager, accompagnement


Ingrédients

  • 2 courgettes moyennes
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • ½ c. à thé d’épices à steak

Garnitures

  • 2 c. à soupe (30 ml) de glaçage de balsamique
  • 1/3 tasse (80 ml) de fromage féta égrainé
  • 4-5 petites tomates coupées en deux

Préparation

  1. Préchauffer le barbecue.
  2. Couper les courgettes en tranches d’environ 1 à 1.5 cm.
  3. Badigeonner les tranches de courgettes avec l’huile et saupoudrer d’épices à steak.
  4. Transférer les courgettes sur le barbecue et laisser cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient bien grillées.
  5. Déposer dans une assiette de service et garnir avec le glaçage de balsamique, le féta et les tomates.
  6. Déguster immédiatement!


© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Passion Bouffe