Voici une nouvelle recette en collaboration avec les Jardins de Saint-Augustin qui met de l’avant les fruits et légumes d’ici en toute beauté!
Entrée à partager
3-5 portions
Ingrédients
Pour le mélange au fromage à la crème
- 1 tasse de fromage à la crème
- 1 tasse de crème sûre ou de yogourt grec nature
- ¼ c. à thé de paprika fumé
- 1 pincée de sel
Pour la garniture
- 3 tomates* ancestrales, (dont 2 coupées en dés et 1 en tranches)
- 3 épis de maïs* cuits, dont les grains ont été tranchés grossièrement
- ½ oignon* rouge, haché finement
- ½ tasse de fromage feta égrainé
- ¼ tasse de coriandre* fraîche ciselée
- Le zeste d’un citron
*Ingrédients que vous pouvez retrouver aux Jardins de Saint-Augustin en saison.
Préparation
- Dans un bol à l’aide d’un fouet, mélanger tous les ingrédients pour le mélange au fromage à la crème.
- Dans un plat à tarte de 10 pouces en vitre, déposer le mélange au fromage à la crème. Ensuite, ajouter étage par étage tous les autres ingrédients.
- Déguster avec des croustilles de maïs et un petit drink, voilà!
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