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Trempette étagée au maïs et tomates ancestrales


Voici une nouvelle recette en collaboration avec les Jardins de Saint-Augustin qui met de l’avant les fruits et légumes d’ici en toute beauté!


Entrée à partager

3-5 portions


Ingrédients

Pour le mélange au fromage à la crème

  • 1 tasse de fromage à la crème
  • 1 tasse de crème sûre ou de yogourt grec nature
  • ¼ c. à thé de paprika fumé
  • 1 pincée de sel

Pour la garniture

  • 3 tomates* ancestrales, (dont 2 coupées en dés et 1 en tranches)
  • 3 épis de maïs* cuits, dont les grains ont été tranchés grossièrement
  • ½ oignon* rouge, haché finement
  • ½ tasse de fromage feta égrainé
  • ¼ tasse de coriandre* fraîche ciselée
  • Le zeste d’un citron

*Ingrédients que vous pouvez retrouver aux Jardins de Saint-Augustin en saison.

Préparation

  1. Dans un bol à l’aide d’un fouet, mélanger tous les ingrédients pour le mélange au fromage à la crème.
  2. Dans un plat à tarte de 10 pouces en vitre, déposer le mélange au fromage à la crème. Ensuite, ajouter étage par étage tous les autres ingrédients.
  3. Déguster avec des croustilles de maïs et un petit drink, voilà!
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