Parfait pour les tacos, salades, sandwiches, wraps et sautés de légumes!
4 portions
20 minutes
Source de protéines
Ingrédients
- 1 bloc (environ 400 g) de tofu extra ferme ou ferme
- 1 cuillère à thé (5 ml) d’huile végétale
- 1 cuillère à thé (5 ml) d’ail haché
- 1 oignon vert haché
- ½ tasse (125 ml) de jus d’orange
- 2 cuillères à soupe (30 ml) de sauce tamari ou soya réduite en sodium
- 2 cuillères à soupe (30 ml) de sirop d’érable
Préparation
- À l’aide d’un linge à vaisselle propre, presser le tofu afin de l’assécher
- Dans une poêle à feu moyen, faire revenir l’ail et l’oignon dans l’huile.
- Ajouter le jus d’orange, la sauce tamari, le sirop d’érable et le tofu.
- Cuire à feu moyen-vif jusqu’à ce que la sauce soit bien réduite, environ 10 à 15 minutes.
© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture
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