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Salade Favorite

La recette de salade qui me fait toujours du bien! N’oubliez pas, une salade doit être généreuse et contenir des grains entiers (maïs dans ce cas) et des protéines (tofu et féta ici) pour être rassasiante!


Une portion

5 minutes

Salade-Repas


Ingrédients :

  • 2 branches (environ 1 tasse, 250 ml) de chou frisé (kale)
  • 2 tasses (500 ml) de laitue romaine
  • ½ avocat en juliennes
  • ½ poivron en dés
  • 1 portion de tofu passe-partout
  • ½ tasse (125 ml) de maïs en grains (en conserve ou surgelé)
  • ¼ tasse (50 ml) de fèves de soya (edamames)
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de fromage féta léger, égrainé
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de coriandre ou de basilic frais
  • Le jus de ½ citron
  • Un filet d’huile d’olive ou de votre vinaigrette préférée!

Préparation :

  1. Tout mélanger dans un grand bol! Simple de même, on aime ça!

© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture

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