1 portion
5 minutes
Salade
Une portion, Boîte à lunch.
Ingrédients
- ½ bouquet (environ 1 ½ tasse) de brocoli coupé
- ½ tasse (125 ml) de fèves de soya (edamames)
- ½ poivron coupé en dés
- 1 cuillère à soupe (15 ml) d’oignon rouge haché
- 1 cuillère à soupe (15 ml) de canneberges séchées
- 1 cuillère à soupe (15 ml) de graines de tournesol
Vinaigrette
- 2 cuillères à soupe (30 ml) de yogourt grec nature 0% m.g.
- 1 cuillère à thé (5 ml) de moutarde à l’ancienne
- 1 cuillère à thé (5 ml) de sirop d’érable
- ½ cuillère à thé (2 ml) de paprika fumé
- ½ cuillère à thé (2 ml) de poudre d’oignon
Préparation
- Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients pour la vinaigrette.
- Ajouter le brocoli, les fèves de soya, le poivron et l’oignon, puis mélanger.
- Garnir avec les canneberges et les graines de tournesol.
© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture
J’aime ça :
J’aime chargement…
Laisser un commentaire