Ces croustilles de pita sont parfaites pour accompagner votre assiette de crudités, votre hummus ou même pour ajouter de la texture dans vos salades. Personnellement, j’aime beaucoup les accompagner de salsa à la mangue ou encore de tapenade aux olives!
2 à 4 portions
15 minutes
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Ingrédients:
- 2 pains pita de blé entier
- 1 c. à soupe d’huile d’olive ou d’avocat
- 1/8 c. à thé paprika fumé
- 1/8 c. à thé de poudre d’oignon
- 1/8 c. à thé d’estragon séché
- 1 pincée de sel
Préparation:
- Préchauffer le four à 350ºF et placer la grille au centre.
- Couper les pains pitas avec des ciseaux afin de former des triangles et déposer ceux-ci sur une grande plaque à pâtisserie.
- À l’aide d’un pinceau, badigeonner les deux côtés des pitas avec l’huile.
- Dans un petit bol, combiner toutes les épices et saupoudrer celle-ci sur les deux côtés des pitas.
- Enfourner pendant 8 minutes.
© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture.
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