15 boules
10 minutes
Collation, Dessert, Source de protéines
Ingrédients
- ½ tasse (125 ml) de purée de dattes
- ¼ tasse (125 ml) de poudre de protéines au chocolat
- 2 cuillères à soupe (30 ml) de beurre de noix naturel
- 1 cuillère à soupe (15 ml) de graines de chia
- 1 ½ tasse (375 ml) de flocons d’avoine à cuisson rapide
- 2 cuillères à soupe (30 ml) de pépites de chocolat
Préparation
- Dans un bol, mélanger la purée de dattes, la poudre de protéines, le beurre de noix et les graines de chia à l’aide d’une fourchette.
- Incorporer les flocons d’avoine et les pépites de chocolat.
- Former une quinzaine de boules de grosseur d’environ une cuillère à soupe à l’aide de vos mains.
- Et voilà, c’est prêt!
Se conservent 3 jours au réfrigérateur.
© Tous droits réservés. Laurie-Jane Couture
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