Toast au thon gratinée

J’ai mangé cette recette pour dîner 3 fois la semaine dernière tellement que ça a été un coup de foudre la première fois et en plus, parce que c’est tellement simple à faire & une option très soutenante pour le dîner!

Toast au thon gratinée

Temps de préparation: 5 min
Temps de cuisson: 5 min
Rendement: 1 portion

Ingrédients

1 tranche de pain de grains entiers
1 conserve (110 g) de thon dans l’eau, TRÈS BIEN égoutté
½ poivron rouge, coupé en dés
2 c. à soupe de yogourt grec nature
1 c. à soupe de mayonnaise
1 c. à soupe de relish
1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
4 tranches de fromage brie (ou autre sorte de fromage selon ce que vous avez à la maison)

Préparation

1. Faire griller la tranche de pain au grille-pain (pour éviter que celle-ci ne devienne détrempée par la suite).
2. Dans un bol, combiner tous les ingrédients sauf le fromage.
3. Déposer le mélange de thon sur la tranche de pain rôtie et y ajouter le fromage.
4. Cuire au petit four ou au airfryer pendant 5 minutes à 375°F.
5. Déguster avec des crudités ou une salade en accompagnement pour en faire un repas complet!

Vous aimeriez aussi...

On se retrouve sur les réseaux!