Toast à l’avocat & halloumi

J’ai une GRANDE passion pour les petits cafés cute, et je les aime encore plus quand il me font découvrir des petits-déjeuners un peu «fancy» et trop savoureux ! Celui-ci est inspiré du caf Pistache à St-Lambert <3

Temps de préparation: 5 min
Temps de cuisson: 5 min
Rendement: 1toast

Ingrédients

1 toast (bagel, pain de ménage ou baguette)
1 c. à soupe de pesto maison ou du commerce (j’ai utilisé un pesto de chou kale et pistache que j’avais fait et c’était DÉ-LI-CIEUX, vous me direz si vous voulez la recette)
½ avocat écrasé en purée
1 pincée de “everything bagel seasoning”
1 filet d’huile d’olive
2 tranches de fromage halloumi
1 oeuf
1 pincée de cumin
1 pincée de paprika

Préparation

1.Faire rôtir le pain et y tartiner le pesto, puis l’avocat.
2. Dans une petite poêle, faire revenir les morceaux de fromage halloumi dans l’huile. Cuire des deux côtés et déposer par dessus l’avocat.
3. Finalement, cuire l’oeuf dans la même poêle et saupoudrer celui-ci de cumin et de paprika. Lorsqu’il est cuit (de la façon de votre choix) l’ajouter sur le dessus de la toast!

Vous aimeriez aussi...

On se retrouve sur les réseaux!