Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 15 min
Rendement: 4 à 6 portions
Ingrédients
Soupe rosée aux tortellinis
2 c. à soupe d’huile végétale
1 oignon jaune, coupé en dés
2 gousses d’ail, hachées
1 conserve (796 ml) de tomates en dés
1 bloc (300 g) de tofu mou (ou soyeux)
3 tasses de bouillon de légume ou de poulet
1 paquet de tortellinis au fromage ou à la viande
1 tasse de crème 15% à cuisson
1.Dans une grande casserole, faire revenir l’oignon dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soit translucides. Ajouter l’ail et cuire 2 minutes.
2.Ajouter les tomates en dés, le tofu et le bouillons, puis réduire en purée à l’aide d’un pied-mélangeur, hors du feu.
3.Remettre sur le feu et porter à ébullition. Ajouter les tortellinis et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes.
4.Incorporer la crème et servir !