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Riz au miso
Saison de la đââïž = carb season !!!
Et oui, les glucides (ou leur surnom « carbs » , pour carbohydrates) sont la source dâĂ©nergie principale que le corps utilise en cas dâactivitĂ© physique !!! Donc, ils sont suuuuuuuper importants! Toutefois, câest important de savoir quâils sont aussi trĂšs nĂ©cessaires pour le fonctionnement de lâorganisme mĂȘme pour les jours oĂč on ne sâentraĂźne pas !
Voici donc une recette trÚs simple pour « pimper » un peu votre riz traditionnel!
Temps de préparation: 5 min
Temps de cuisson: 20 min
Rendement: 2 portions d'accompagnement
Ingrédients
- œ tasse de riz
- 1 ÂŒ dâeau
- 1 c. à thé de pùte de miso
- œ c. Ă thĂ© de romarin sĂ©chĂ©
- 1 c. Ă soupe de beurre
- Sel, poivre
Cliquez ici pour voir la vidéo
Préparation
1. Mélanger tous les ingrédients dans une casserole ou un cuiseur à riz.
2. Faire cuire le riz selon les indications du paquet.
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