Une recette que je fais chaque année depuis au moins 3 ans & même mes amies m’en demandent (et ma sœur m’en a demandé 3x cette semaine…) bref c’est vraiment un incontournable à essayer cet automne! 🍪
Temps de préparation: 10 min
Temps de cuisson: 13 minutes
Rendement: 3 douzaines de petits biscuits ou 2 douzaines de biscuits moyens
Ingrédients
- 1 tasse de purée de citrouille
- ½ tasse de beurre végétal ou régulier
- ½ tasse de cassonade
- 2 œufs
- 1 c. à thé de vanille
- 1 c. à thé de cannelle moulue
- 2 ½ tasse de farine tout usage
- ½ c. à thé de poudre à pâte
- 1 pincée de sel
- ½ tasse de pépites de chocolat
1. Préchauffer le fou à 400ºF et placer la grille au centre. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier parchemin ou d’un tapis de silicone.
2. Dans un grand bol, mélanger la purée de citrouille, le beurre, la cassonade, les œufs et la vanille.
3. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger à nouveau.
4. À l’aide d’une petite cuillère à crème glacée, déposer 12 boules de pâtes sur la plaque à biscuits et enfourner pendant 13 minutes.
5. Lorsque les galettes sont cuites, recommencer la cuisson à deux reprises, cette recette donne 3 douzaines de galettes.