Ici je vous partage ma recette «go-to» de patates frites que je fais toutes les semaines !
Si vous cherhcez des idées cadeaux pour le temps des fêtes, le airfryer, c’est un must selon moi dans la cuisine !!!
Temps de préparation: 10 min
Temps de cuisson: 25 min
Rendement: 4 portions
Ingrédients
Pour les pommes de terre
8 à 10 pommes de terre à chair blanche
2 c. à soupe d’huile d’avocat ou de canola (car le point de fumé de l’huile d’olive se situe à 390ºF)
½ c. à thé d’origan séché
¼ c. à thé de poudre de chili
¼ c. à thé de sel d’oignon
Poivre
Pour la sauce
¼ tasse de mayonnaise
1 c. à soupe de pesto
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
1 c. à thé de sirop d’érable
⅛ c. à thé de poudre d’ail
1.Dans un cul de poule, combiner tous les ingrédiens «Pour les pommes de terre» et mélanger avec les mains.
2.Transférer dans le récipient du airfryer et cuire pendant 20 à 25 minutes à 400ºF en mélangeant à la mi-cuisson.
3.Pendant ce temps, dans un ramequin, combiner tous les ingrédient «Pour la sauce».
4. Servir les patates immédiatement après leur cuisson avec la sauce !