Ça et le paradis, je dirais que ce sont des équivalents ! Vous pouvez l’utiliser comme trempette avec pains naan (ma façon pref!), des crudités, des craqulins, des croustilles ou encore comme tartinade pour donner un petit côté «extra» à vos sandwichs et wraps. On aime la cuisiner car elle est suuuuuuuper simple à faire (impossible de la manquer, je vous le dis)!
Temps de préparation: 10 min
Temps de cuisson/repos: 0
Rendement: Environ une tasse et demie
Ingrédients
-3 tasses d’épinards frais
-1 tasse de fromage féta coupé en cubes
-⅓ tasse de noix de votre choix
-2 c. à soupe de yogourt grec
-2 c. à soupe de mayonnaise
-1 c. à soupe de miel
-Garnir avec:
-un filet d’huile d’olive et/ou de miel
-des flocons de piment séché
Préparation
1.Dans un robot culinaire, tous mélanger.
2. Garnir avec les garnitures. Voilà !
Conservation
Se conserve 1 semaine au réfrigérateur